欢迎来到河南省幼儿师范学校
招生热线 18937145190

当前位置:河南省幼儿师范学校 > 学校动态

学校动态

关于河南省幼儿师范学校停止招生的重要声明

发布时间:2024-07-14   来源:河南省幼儿师范学校  
 尊敬的考生及家长:

近期,我校河南省幼儿师范学校招办接到部分考生及家长的反映,称有个别社会机构、个人以河南省幼儿师范学校名义发布河南省幼儿师范学校招生广告,进行招生宣传并收费录取。为了维护广大河南省幼儿师范学校考生及家长的合法权益,避免受骗上当,我校特此发布以下重要声明:

一、根据《中共河南省委机构编制委员会办公室关于撤销河南省妇女干部学校(河南省幼儿师范学校)事业机构的通知》(豫编办〔2021〕134号)文件精神,河南省妇女干部学校(河南省幼儿师范学校)事业机构已正式撤销,原单位人员已划入河南女子职业学院管理。

二、自2022年起,河南省妇女干部学校(河南省幼儿师范学校)已不再进行任何形式的招生工作。任何单位或个人都不得以河南省妇女干部学校、河南省幼儿师范学校或河南省妇女干部学校(河南省幼儿师范学校)等名义进行招生宣传或录取工作。

三、我校将持续关注并调查相关假冒河南省幼儿师范学校的招生行为,对违法行为进行取证曝光,并保留追究其法律责任的权利。

四、请各位考生及家长提高警惕,增强辨别能力,认真核实招生信息,避免上当受骗。如有疑问,请及时与我校招生办公室联系,或向当地教育部门咨询。

五、举报电话:0371-63851599、0371-63851559

我们河南省幼儿师范学校将继续秉承公正、公平、公开的招生原则,为广大河南省幼儿师范学校考生及家长提供优质的招生服务。感谢大家的关注与支持,让我们共同维护良好的河南省幼儿师范学校招生秩序。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:关于河南省幼儿师范学校停止招生的重要声明
本文地址:http://yesf.hnszzxx.com/news/itemid-23415.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码